Aufgaben und Ziele des Freundeskreis Römerkanal e.V.

Vorstand

Zweck unseres Vereins ist die Pflege des Wissens über das historische Großbauwerk der Römerzeit, die Eifelwasserleitung von Nettersheim nach Kön. Der Verein will die Bedeutung dieses Technikdenkmals für das ganze Rheinland in das Bewusstsein breiter Bevölkerungskreise bringen.

Vorstand vlnr.: Horst Dieter Maurer, Friedhelm Becker, Prof. Dr. Gerd Wiendieck, Peter Lahl, Rolf Greiff, Lorenz Euskirchen, Haiko Dietrich, Bernd Beissel, Prof. Dr. Klaus Grewe.
Nicht im Bild: Stefan Raetz, Myriam Middendorf, Sabine Wahlen, Silke Josten Schneider, Janine Kokott
Wie jeder richtige und eingetragener Verein, brauchen auch wir ein Vereinslogo. Nach langen Beratungen und mit Hilfe fachlicher Begleitung entstand das Vereinslogo des Freundeskreises. Bild re..

adobe_reader
Flyer des Freundeskreis Römerkanal e.V.
pdf download
[664 KB]
 Satzung PDF-Datei
 pdf download [117 KB]
 Römerkanal-Charta PDF-Datei
 pdf download [273 KB]

Mitgliedschaft in unserem Verein

Möchten Sie Mitglied werden, oder unseren Verein durch eine Spende fördern, dann folgen sie bitte dem Link. pdf  Anmeldeformular >>
Locus Free
ideale Wander-App für Android Geräte.
Locus Free

Fleyer
Einwilligung in die Datenverarbeitung PDF-Datei
pdf download [29 KB]